Сколько разногласий будет

Та воинственная рать
искалечит много судеб.
Не дано предугадать:
сколько разногласий будет
к удовольствию ножа.
Столько вас, опавших яблок…
Над планетою кружа,
мысли продолжают зябнуть.

Мысли продолжают зябнуть,
над планетою кружа.
Столько вас, опавших яблок,
к удовольствию ножа.
Сколько разногласий будет -
не дано предугадать.
Искалечит много судеб
та воинственная рать.

3 мая 2019


О!
Поэтические строчки!
Вы, как гадания листочки!
Вы – взрыв эмоций утром ранним!
Вы – отражение желаний!
Вы – божья речь –
мороз по коже!
Вы на весну мою похожи...

Виктор Остапенко   15.10.2019 14:48


Рецензии
В постоянном поиске новых форм подачи достигнут прогресс, Леночка!
Улыбаюсь с наилучшими.

Александр Вайнерман   15.10.2019 23:12     Заявить о нарушении
рада этому, Саша.

Плотникова Лена   16.10.2019 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.