Послание потомкам

Сколько ласки и нежности в мудрых глазах...
Не могу отказаться от выбранной роли!
Есть дурацкий, холодный, непонятый страх,
Что грызёт, истязает до дрожи и колик,
Но спешу к Вам с поклоном, почтением, шах!
Ваша пасть - что капкан гипнотический. Ах!
Змей, рептилий страшитесь! Прощайте все!
(Кролик)


Рецензии