Ангелы сотканы все из любви

Ангелы сотканы все из ЛЮБВИ,
Любовь их жизнь и их блаженство.
Они ведь любят нас, для нас самих,
Так как Господь в нас заложил частичку сердца.

По замыслам Господним мы должны,
Быть тоже воинством небесным.
Ангелы  видят нас, как соучастником своих,
И вот по этому, оберегают от злодейства.

Мы все находимся в дороге к Небесам,
И Ангелы пытаются сопутствовать исходу.
И не дают свернуть с пути, и направляют нас,
И не дают сорваться в преисподнюю.

Что стоит  это им, мы не узнаем никогда,
Спасти от смерти нас, иль от тоски и горя.
Отдёрнуть руку  от петли, что чёрт подсовывает нам,
И удержать нас над обрывом скользким.

Какие в этот миг они ведут бои,
Какое терпят пораженье и препоны?
И как противоборствуют козням бесов,
Чем заживляют свои раны после боя?

Любите Ангелов,  небесных небожителей своих,
За то, что те, не побоялись и пришли на Землю.
В наше земное  общество, войны и  лжи,
Желая на своих нас крыльях, всё же, переправить к Богу.


Рецензии