Исчезни

Мне разве тебя забыть...
Мне разве страдать...
Мне можно тебя убить...
Мне можно мечтать...

Мне нужно тебя забыть...
Мне нужно уйти...
Мне на луну лишь выть...
Мне хватит любви...

Исчезни... прошу скорей...
Исчезни .... прошу не плачь...
И изо всех сил меня избей...
Источник я всех неудач...


Рецензии