Кнопочка

Прекрасный взгляд пронзает душу
И лёгкость, словно облака.
Смотреть, касаться, просто слушать...
Быть рядом - вместе на века.

Я больше не хожу по краю,
Люблю тебя и восхищён.
С тобой я в двух шагах от рая,
С тобой на счастье обречён.

Дышу тобой, моя родная!
И злые вести не про нас.
Ты - моё солнце и я таю...
И каждый раз, как в первый раз.

Однажды, знаю, все невзгоды
Вдруг растворятся в пустоте
И покорятся наши годы
Твоей беспечной красоте.

Мы вместе всё преодолеем:
Я здесь, я рядом, я с тобой.
И так любить лишь мы умеем:
Всегда моя, всегда я твой.


Рецензии