Мягкий. с ошибками

8.21. 15.10.19
 Шершавит мягкий звук пространства гладь.
Замш по стеклу – такая благодать.
Прицел готов. А цель не понимает,
Что к ней уже имеют интерес
И тёплый глаз зрачком  своим вбирает
Твой каждый шаг с высот седых небес.
Сны в прошлое. Мне предложили встать.
 Смотритель изучив  пульс, точно знает,
На что ты клюнешь снова и куда
вильнёт природа тропы розенкрейца.
Октябрь полон жёлтым веществом.
Я нынче к морю слабым существом
За диалогом с тонким лицедейцем,
С рожденья проживающим во мне.
Писать стихи, скользящие в воде,
С надеждой, что их кто-то расшифрует.
Здесь так светло и столько красоты,
Что март куражат местные коты
И лист полёт свой медленный кайфует,
Как праздник вскрытой почки по весне.
А чайки в свой полёт вкрапляют стоны.
В прицеле солнца я здесь = на ладони.
Любви картечью сердце вскрыли мне...


Рецензии