712 Рецензия на стих

 НАМ ДАРОВАНА ЖИЗНЬ, КАК ИЗЫСКАННЫЙ СУИЦИД...
                       (И. Приклонский)

Рецензия на стих.

"Нам дарована жизнь, как изысканный суицид"-
И. Приклонский, конкретный философ сентенцию выдал.
Декадентских соплей кузовок просто грёбаный стыд.
Он в Стихи.ру, народу стал мэтр и идол.

Исписался- признайся: в груди мелкотемья тоска,
А в душе солитёром- желание выглядеть гуру.
И дорога не к Богу, а к славе фатально близка,
Вдруг читатель сочтёт И. Приклонского гением сдуру.

Всё, что вспомнил, типок напихал под завязку в стишок:
Перебранку с будильником и сатану рядом с Богом.
Бог не сердится! Внял И. Приклонский и миро зажёг,
Раз заранее Богом прощён, что доступно немногим.

И конечно, законное право от мира вещать,
И. Приклонскому дадено Богом про "нас" изгаляться,
В графоманских изысках на истине ставить печать,
Высший разум отмашку дал творчеству мега паяца!

Бог сказал, что  он  жертва- палач во флаконе в одном,
И Приклонский в стихе описал свой аспект садо- мазо.
Голос свыше назначил Приклонского сильным звеном,
И теперь Игорь П. доминирует громко и сразу!

Он смакует скрижали свои, не забыв недосып,
Про любовь рассуждает в аспекте загробном невнятно.
Вот к примеру о том, кто от пуль и всех ножиков влип,
Так легко умирать по Приклонскому, нам, быдло- дятлам!

Рассказал бы Приклонский, зачем он кропает стихи,
Где в строках внеразмерных мгновенно теряется эхо,
Ясень пень, что его любомудрые вирши плохи,
И зачем они в Конкурс Строки, я с восторгом не въехал!



                15.10.2019
                711.109


Рецензии