Пророку

Пророк в мечты не верит.
Он знаньем время мерит.
Не ждёт случайной правды,
и рушит дум обманы.
Пред ним стоят закаты,
в которых ждут пожары.
Что пред рассветом правы.
Где заживают раны.
Да пашня живёт садом.
Там чувства сеить надо,
так солнце воскресало,
чтоб жизнь в нас освещало,
твореньем, всем во благо.
     15.10.19г. 11ч


Рецензии