Есть дом...

Есть дом,в котором я была не часто.
А что была, считаю повезло.
И снова там побыть почту за счастье-
Ещё живёт во мне его тепло.

Нам не мешает время, расстоянье,
Поскольку духом вместе мы всегда.
И вновь при встрече сделаю признанье,
Что в этом доме правит доброта.

Что здесь особой дышат атмосферой,
Есть свет внутри у малых и больших.
И этот дух семьи и сила веры
Успокоенье дарят для души.

Здесь можно, словно у костра, согреться.
Услышать Божьи мудрые слова.
Всё потому, что есть большое сердце,
В том, кто семейства этого глава.

Он всех сближает, а не отдаляет.
Не закрывает на засов души.
Его любовь и мудрость позволяют
Живому Богу в этом доме жить.

Нас снова время унесёт как ветер.
У всех конечно есть дома свои.
Пусть же они, на этом грешном свете,
Стоят как Божьи островки любви.


Рецензии