Я в любви её растил

Молю Бога я в ночи,
Молю Господа и днём:
 – Дочку милую прости,
Невиновную ни в чём.

Это мой отцовский грех,
Что не так я воспитал,
Думал – дочка лучше всех,
Видно, бес нас обокрал.
Не заметил – как, когда?
К ней тихонько он подлез,
И случилась вот беда,
Он без совести – подлец.
И теперь её душа,
Как потёмки, будто ночь,
Рубит всё она с плеча,
Потерял свою я дочь.
Я ж в любви её растил
И лелеял, как цветок,
Что в итоге получил…?
Знает только, видно, Бог.
Коли есть моя вина,
То меня и накажи,
Была б счастлива она…
Путь ей верный укажи.

Молю Бога я в ночи,
Молю Господа и днём:
 – Дочь, пожалуйста, верни,
Невиновны мы ни в чём.

15.10.2019   


Рецензии