Чудесный повод

Уже средина осени и октября -
А ты, бутонами покрылась вся!
Разве успеешь, розочка, раскрыться
И красотой, своею, похвалиться?
В тебе ещё - заряд, энергия
Чудесный повод, для вдохновения
И для душевного, выздоровления...
Осень в разгаре, и природа замирает
А роза, будто в мае, зацветает.


Рецензии