ржавое железное царство

По-настоящему это,
Не иллюзорно,
А прямо до боли
В ладонях,
В которые
Вбиты острые ногти
В кулаки согнутых пальцев.
Мир рассыпался,
Я не сразу, но понял,
Что что-то не так
И в кулаке ничего не удержать.

14.10.2019


Рецензии