мысли 15 10 2019- -

Очередная медиапсихиатрическая сенсация. Автором ее стал сэр Элтон Джон, назвавший душевнобольным Майкла Джексона. Что ж, и психиатрию некоторые люди используют с целью пиара - пытаясь ставить диагнозы другим и тем привлекать внимание к собственной персоне. Способ не  новый, однако  явно становящийся  все более популярным. Можно даже сказать, происходит медийная эксплуатация душевнобольных людей.
 


Рецензии