наизнанку

Такие вот совпадающие миры,
И мы даже не замечаем,
Как гуляем
По одним и тем же улицам,
Дышим одним
Воздухом и разным временем,
Их оттенками
Многочисленными,
Чувствуется
Только что-то такое,
Онемение какое-то
В груди,
Недомогания легкого признаки –
Одной паутины,
Одного лабиринта
Призраки.

14.10.2019


Рецензии