сломанные крылья стрекозы

И вот ты узнаёшь, что не способен
Быть богом,
Что нет у тебя никакого
Таланта,
Даже на сдачу.
Что все не бесспорно
И созданное тобой мирозданье -
Дешевый набор
Разноцветной пластмассы,
Но ты играешь на фортепиано,
Рассказываешь
Свою историю,
И я плачу.

13.10.2019


Рецензии