Наверно, мне мало лета

Наверно, мне мало лета...
Ты не поверишь этому!
Не то - что живу без солнца
И не хватает тепла...

Всё это есть в избытке:
На стенах – твои открытки,
Что шлёшь из поездок по свету,
Где отпуск проводишь ты где-то...

Там - окна уютных двориков...
Все - в бликах от рукомойников -
От маленьких медных чайничков,
Журчащих прозрачной водой...

В твоих «отпускных» открытках,
И - обещаний попытках
Так много прошедшего лета...
И так... не хватает тепла.


Иллюстрация - Gleb Goloubetski


Рецензии