а все богдад а все забор из абуль ала

А все Богдад.А все забор.
А все моя пустыня.
Фонтан опять упал с тех гор.
И голубая дыня...

Фонтан,он шепотом звенел.
Он падал падал в дали.
А все Богдад.А он одел,
Звенящие сандали.

И снова звон у самых глаз.
И снова звон по кругу.
А все Богдад.А он не гас.
И все уходит к югу...


Рецензии