Сон

Памяти сына Николая.

Пожалуйста,побудь со мною рядом,
О чём-нибудь со мной поговори.
Я же нашей встрече очень рада.
Свою-в ответ-мне душу отвори.

Пожалуйста,коснись моей руки,
Не отпускай,сильнее ты сожми.
Мы стали друг от друга далеки,
А ты меня тихонько обними.

Пожалуйста,побудь со мной немного.
Я ведь скачаю очень за тобой...
Вот и всё,пора тебе в дорогу.
Пока,пока,до встречи,мой родной.

     28 августа 2019


Рецензии