Фантазия

Кто ты, в моей жизни, расскажи...
Может быт попутчик до весны....
Может, ангел мой с небес.......
С моей сказочной мечты........
Может быть, мой утренний рассвет.
Может быть  прохожий до зори
Может Бог, послал тебя .......
Что бы свет в душе зажечь.
Чтобы сердце мое билось от любви
Чтобы жизнь моя продлилась до зори
Кто ты в моей жизни расскажи,.....
Может быть фантазии мои.........


Рецензии