137. Хахаль

По мотивам шуточтного стихотворения Нюши Анисимовой, Виталий.
http://www.stihi.ru/2018/12/29/3713
       *      *       *
Витале надоели вдруг скелеты,
И захотел он пышечек познать,
Купил коньяк, цветы купил, конфеты,
И дам на секс стал мило приглашать.

Фигуристой Маринка была бабой,
И сиси, как две дыни на груди,
На это "дело" баба была слабой,
И слабой была та, что впереди!

Марина, отдалась Витале, сразу,
Как Апполону, Феба отдалась,
И если верить этому рассказу,
Любовь, Витале, ночью удалась!

Хоть хахаль и растратился немало,
Но мемуары он затем создаст,
О том, как много дев по нем страдало,
И не был он при этом, как балласт!
*ХАХАЛЬ - Изысканный ухажер, любовник, ловелас.


Рецензии
Как балластом не прожить,-
Мужику полезно знать.
Ну, никак вот так грешить,
Да потом о том писать.

Не серьёзно и с улыбкой.

Анатолий Кузнецов 2   18.10.2019 21:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий!

Виктор Федрин   18.10.2019 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.