Время героев вернётся к нам вновь

Тонкие лица...  старинных картин,
Снится мне прадед и дед, его сын.
Книги на полках… фарфор  зазвенит,
За мысли иные был первый убит.

Второй был расстрелян, не принял идеи,
Что вынес я с  этой истории всей.
Время ломало  их…   время несло,
По кругу вернулось тех истин число.

Время героев вернётся к нам вновь,
Отечество снова нас всех позовёт.
С сердца достану,  как все я любовь,
Осень на святцы… и стаи  в полёт.

Тонкие лица…  прощения прошу,
Тонкий интеллект, стихи вновь сожгу.
Новое  время … и путь мой  куда,
Были ли с пользой прожиты года.


Рецензии