Я буду бороться

В ночи, я проснулась в поту,
Сижу, в одну точку смотрю,
Не зная зачем, почему,
Пребываю я в полном бреду.
Пытаясь понять, разобраться,
Мечтая во сне, вновь оказаться,
К тебе, хочу я вернуться,
Побыть с тобой рядом,
А позже проснуться.
Я просто хочу, на тебя посмотреть,
Увидеть твой взгляд
И молча рядом сидеть.
Я чувствую сердцем,
Что так плохо тебе,
На душе беспокойно,
Ты задумчив во сне.
А хочешь, куплю я билет,
Где будет покой, гармонии свет,
Где не будет проблем,
Счастья полный пакет,
И любви безграничной,
И радость и смех.
А хочешь, я стану лучиком света,
Чтоб ты улыбался всегда,
И даже в ночи, в темноте,
Беречь твое сердце,
Охраняя во сне.
А хочешь, стану твоим талисманом,
Он будет тебя охранять,
Он будет где-то рядом,
Он просто, будет молчать.
А хочешь, спущусь в преисподнюю,
Поверь, мне не страшно в бою,
Я буду бороться, за твое спокойствие,
Убивая всех разом, потому что люблю!


Рецензии