Границы

Из миллионов чужих границ
Пересекаешь мою черту,
В беге по кругу из сотен лиц,
Выбрав мою широту-долготу.

Завтра окажется по пути
С той, кто тебе не откроет дверь.
Просто забудь меня и прости,
И отрекись от меня теперь.

Не вспоминай мой полночный блюз,
Переключись из меня во вне.
Просто прости - об одном молю!
Голос мой стих, да и вовсе нем.

Слышать не будешь мои шаги.
Станет тебе тишина звенеть.
Верь мне! И пой на свободе гимн,
Чтобы тебе мной не заболеть.


Рецензии
Чтобы мне тобой не захворать
Непонятною болезнью странной,
Принеси мне (да тащи в кровать!)
справку от сеньора Вассермана.

Антреме Мята   16.10.2019 21:34     Заявить о нарушении
и-и-и)))
Мой ты хороший)))

Привет, Бо))

Инна Живая   16.10.2019 23:02   Заявить о нарушении