Не твои целую руки

Не твои целую руки,
Не в твоё смотрю лицо,
Я на паперти разлуке
Брошу ржавое кольцо...

Не тобой дышу ночами,
Глядя молча на луну,
Твой кораблик вдаль отчалил,
Я с другим пойду ко дну.

Захмелею от свободы,
Заломив дугою бровь,
На осеннем небосводе
Вновь рождается любовь!


Рецензии