Замечателен шар земной...

47   03:02.                14.10.2019.
(....) + 8 ~                (понедельник)
Наброски-79-47
Опубликовано на Стихи.ру  15.10.2019г.


                ЗАМЕЧАТЕЛЕН   ШАР   ЗЕМНОЙ...


        ТАМ  ГДЕ  ПАЛЬМЫ  И  ВЕЧНОЕ  ЛЕТО,
                ГДЕ   ЛАГУНУ   ЛАСКАЕТ   ПРИБОЙ, -

        МОРЕ  ДРЕВНЕЕ  СОЛНЦЕМ  СОГРЕТО,
                КАК   МИРАЖ  -  ГОРИЗОНТ   ГОЛУБОЙ...

        НЕ  ВО  СНЕ,  -  НАЯВУ  ВИЖУ  ЭТО,
                НЕ   ПРИДУМАНО   ЭТО   МНОЙ, -

        УНИКАЛЬНА   НАША   ПЛАНЕТА,
                ЗАМЕЧАТЕЛЕН   ШАР   ЗЕМНОЙ...

               
                Ф2000


Рецензии