Кот Ёська и Максимка

У окна на тумбочке
Новенький аквариум
С рыбками стаял
Кот Ёська севший рядом
За тем как рыбки плавают
Мурлыча  наблюдал
Потом мяукнув громко
Максимку он позвал
Чтоб на обед он рыбку
Одну ему поймал
Красивых рыбок жалко
Максимка строго пальчиком
Ёське погрозил
А на обед ,куриным
Паштетом угостил
Теперь после обеда
Они уже, вдвоём
У тумбочки сидят
И на красивых рыбок
В аквариум глядят.


Рецензии