Начало

В глазах твоих я синих утонул,
Я в омут угодил без шансов на спасенье
И воздуха в последний раз вдохнул,
Почувствовав тепло прикосновенья...

Я погрузился в бездну красоты,
Я ослеплен дыханием порока,
И сердца ритм с секунд сменился на часы...
Все обнулилось. Вновь я у истока.

Плыву, а тишина так громко говорит,
Что я не слышу своего дыхания.
И тело все от холода дрожит,
А может - все проделки моего сознанья?

Я не поддамся! Игры не по мне!
Я многое успел увидеть в этой смертной клетке!
Слепец! Стремящийся сквозь мглу к тебе.
Я рыба, рвущая себя в рыбацкой сетке!

А дальше ночь, и каждый вздох небес
Переполняет страхом мою душу,
И я бреду к тебе сквозь темный лес,
Покой существ живущих здесь я не нарушу.

Они следят за мной, цепляясь за кору
Деревьев, что укрытием им стали,
Я верю в то, что здесь я не умру,
Их крылья перьями на землю все опали.

Как ангелы без крыльев здесь живут?
Зеленые глаза полны обиды,
Их голоса мне о страдании поют,
Внутри они чисты, внутри они красивы.

Я слышу в теле учащенный пульс,
Он долгим эхом сквозь деревья раздается,
За эхом следует горячий поцелуй,
И вот густую мглу сменяет солнце.

Ласкает душу каждый солнца луч,
Тепло и свет переполняют мое тело,
И в ясном небе синих глаз не видно туч,
Не чувствую земли, моя душа взлетела.

Я в омуте твоих прекрасных глаз тонул,
Я в небеса взлетел без шанса на спасенье,
И воздуха в последний раз вдохнул,
Почувствовав тепло прикосновенья.


Рецензии