Работают в пустую

Прокуратура стала что-то слабовата...
Три месяца не выплатив зарплату,
Сымитировала быстренько банкротство
Копания, для своего удобства

И не оформив ничего, вела работу-
Бумагу, видно тратить не охота,
Но раз в полмесяца кормили обещаньем,
Что, мол, исправится картина обнищанья,

И людям разом всё вернут! Вернут- железно!
Благословляя, всё же, этот труд полезный,
Налог варьировала, вывески меняя
Организации, но только они знают

Бабла халявного так загребают сколько-
Его в банках покрутили да и только,
Но выплачивать так и не собирались,
Ведь, не докажут ничего, как б ни старались,

Но а кто банк нагреть так постарался-
Пока не выжал б все коллектор.
А люди бедные-уборщица,да тьфу!
Иди и дальше всё везде шлифуй

На РЖД полы помой ты хорошенько
Плинтуса,окошки,двери,стенки
Пригласят потом в компанию другую
Метод один у них-работаешь в пустую...


Рецензии