Я и Ты

Я и Ты,
Не пересекающиеся линии судьбы
Я и Ты,
Не наши совместные мечты

И хочешь кричи,
Никто не услышит в ночи
А хочешь молчи,
Глядя на огонь свечи

Мне с Тобой,
Никогда не гулять под луной
Тебе со мной,
Так и быть навсегда чужой


Рецензии