Светлый стих

Ведь когда-то наступит
последний мой час,
остановится сердце
и оставит всех вас...
что же с вами здесь будет?
Кто поможет моим
дорогим сердцу людям-
близким , душам родным...
ВЫ МЕНЯ вспоминайте,
иногда по утру
и не очень ругайте
за мою прямоту...
Никогда не забуду
любимых моих-
буду слать Вам оттуда
добрый, светлый мой СТИХ...

15.10.2019г.


Рецензии