Гнилое лето

Дождь неделю землю мочит,
И его терпеть нет мочи.
Льёт и льёт, не зная меры,
У людей нет в лето веры.
Что уйдёт ненастье это,
Затерялось лето где-то.
Не спешит ласкать природу,
Объявив такую моду.
На прохладное, сырое,
С неба льёт осадки втрое.
Ни кому оно не мило,
Это лето нынче сгнило.


Рецензии