Сказка на ночь

Попросила меня дочка, сказку почитать на ночку.
Усадила кукол, мишку, им раскрыла свою книжку.
Я взяла воды стакан, в детской села на диван.
Стала сказку ей читать, дочка прыгнула в кровать.
Вся укрылась одеялом, страшновато видно стало.
Не шевелится комок, страшный очень «Теремок»
В этой сказке бурый мишка, без жилья оставил мышку,
Где же будет мышка жить, со зверушками дружить?
Книжку дочке прочитала, край открыла одеяла.
Там кровиночка сопит, натерпелась страху, спит.


Рецензии