Алексизмы-афоризмы Часть 89 Alekafors Part 89

Алексизмы-афоризмы Часть 89

Aleksizms-aforizms Part 89


441    Сообщества

Имеют кодекс аморальный
для самооправданий
творцы злодеяний.
Их власть  – подобие игры
 в царя горы.

442    Научись
 
Научись тому,
чтобы умело
самому
себя делать.

443    Попали

Видно попали
на Ноев ковчег
твари по паре…
и сволочи.

444    Мы здесь

Пока мы здесь,
то надо Богу –
всё то, что есть… 
и нам двуногим.
 
445    Время бежит

Время быстро бежит –
дорожи!


Ещё таки есть.
Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743


Рецензии