Предательство

И, снова предательство в спину,
От той, что мне так дорога...
Усталость накатит! Уйду или сгину?!
Быть может я слишком строга?
Опять "наигрались" со мною!
На полку задвинута вновь...
Мне больно! Обидно! Молчу, слезы скрою,
А в сердце бушует - любовь!?!
Кто дорог ей? Выбор так нужен?
Нет смысла делить пополам...
Ребясливо - делим! Кто слаб? Кто простужен?
Ты нам дорога и сурова ты к нам!..
                07.13.2017 г.


Рецензии