Морская Болезнь

БЕДНЫЕ, ОДИНОКИЕ МУЖЫЧКИ...
САМИ ГОТОВЯТ, САМИ СТИРАЮТ...

БЕДНЫЕ, ОДИНОКИЕ МОРЯЧКИ.
ВСЁ О ЗАРАБОТКЕ МЕЧТАЮТ...

НО ИМ НИКОГДА НЕ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ НУЖДЫ!!!
И ПУСКАЙ У НИХ
В КАЖДОМ ПОРТУ -
ПО ДЕВКЕ,
НА ЗЕМЛЕ ОНИ
ТЯЖКО МАЮТСЯ
ОТ ТОСКИ...
ОТ ЛЮБВИ
К МОРЮ!!!

А ВЫ БЫ ПОШЛИ???
Я БЫ С НИМИ
ПОШЛА
В РАЗВЕДКУ!!!

15ч55мин ПК


Рецензии