Рассвет осенний, в октябре...

Рассвет осенний,
Поздний, непривычный...
Часы пробили,
- уже семь...
И небо,
В зановесе тёмном, необычном....
Прикрылось облачной вуалью...
Что кажется,
Сегодня, - насовсем...
Когда на днях,
Проглянет Солнце?...
- Не ведаем, не знаем...
Капризы осени,
Нельзя предугадать..
Увы,
О тёплом времени в Предзимье,
Уже мы, не мечтаем...
Весну свою, нескорую,
Желанную...
Мы будем терпеливо,
Ожидать....


Рецензии