После Покрова - утро мягко

После Покрова - утро мягко.

После Покрова - утро мягко.
Угомонились и дожди.

Снились мне  встречи
    давних лет. Дожди.

Дождись. Прости.
     я не перечу.

И колокольных звонов
          ВЕЧЕ.

15.10.19


Рецензии