Давай на чистоту

А, что Господь, давай на чистоту
...Давай с тобой, хоть раз родной поспорим
 - Ты думаешь, что создал красоту?
 - Тогда скажи, чего вокруг так много горя?

Зачем прощать, что незачем прощать?
Зачем на то, даешь благословения?
Пытаешься понять и, оправдать!
...Даешь на зло, Господнее прощение!

Чего от слез, не видно ничего?
...Не можешь ложь от правды отличить?
Ты это создал Боже, для чего?
Чтобы сейчас, создавшее - убить?

Ад на Земле, чтоб в небе Рай искать?
Грешить безбожно, но при этом верить в Бога?
Чего, чтоб правду отыскать, то надо лгать?
...Чего спокойствие, меняешь на тревогу!...

...На чистоту, не удалось поговорить
Ведь ты же Бог, а я обычный смертный
 - Как я живу, я не хочу так больше жить!
Лишь Слава Богу, что Господь я - не бессмертный 


Рецензии