***

Кто знает правду,знает - ложь,
Кто верит в зло,тот ищет дружбу,
В его руках заметна - дрожь,
Когда выходит в ночь на службу.

Ничто не вечно,всё ж пройдёт,
Забудем всё: - кто жил,кто помер,
Но вдруг сам чёрт во сне придёт,
В церковной песне - супер номер.

Кто верит в Ад,тот верит в Рай,
Слова ничто пред ликом Бога,
Хотя для нас бессмертный край,
Укажет всем,что жизнь жестока.

Всё будет тонко,плавно,гладко,
И не на миг забытый счёт на сон,
Всем будет весело,всем сладко,
Ведь кто услышит в смехе звон.

Звон слышен тихий,заунывный,
Слегка задумчив,но слегка,
Под злой луной сияет скверный,
Прескверный гость и это я.

Кто знает правду,знает - ложь?
Кто верит в истину,тот знает?
В моих руках заметна эта дрожь,
Но кто об этом в шутку угадает!


Рецензии