мг она сидела на скамейке...

плагиату - нет  !  Л Г

Ну,  афтор...то стрелой , то ядом  , удар по уму...что ж от ЛГосталось  ?

Когда пивко,  куски уклейки
И майских чуйств катился вал...       @
Она сидела в телогрейке,
Он возле дерева...нагим стоял  !       @
Амур стрелой проткнул мальчишку @
И он навек,  теперь убит
Девчонка  ,там читала  , но сберкнижку  @
Давала  , иногда кредит  !                иногда и просто так....
Возникло,  что - то между нами          @
Решил...себе же он помочь
И раздевал ее глазами                @
Примерил на себя,  ну в точь  !         
Гормоны заиграли ядом  , вроде         @
Инстинкт ударил по уму...
УКа в красивом переплете  ,                @
И срок назначенный ему   ! ? !

   151012


Рецензии