Ципелин...

                                Рецензия на «там красота стоит в оцепинении» (Галина Би-Локур)
 
 
 
 
 
Ципелин в оципенении
Невзлитал но и нипадол
Толька вес карзину ягад
В праходимые снига




   03.10.2019 в 00:30   •


Рецензии