Дождь осенний

Дождь осенний - вечная тема,
Вдохновение, повод и грусть.
Хандра - стиль красивый, богемный,
Но, дождь, я тебя не боюсь.

Ты со мною рядом шагаешь,
Заставив надеть сапоги.
И всем моим мыслям киваешь,
Шепнув тихо :" Ты не беги."

Осыпались медленно листья,
Утоплены в лужах, лежат -
Спешили с летом проститься,
Теперь никуда не спешат.

А мы с дождем всё гуляем,
Любуясь притихшей природой.
И медленно размышляем,
О том, как чудесна погода.


Рецензии