Мелкий дождь

Три капли на дороге спотыкались,
Меня хотел облить сегодня дождь,
Но чем-то постоянно увлекаясь,
Остановился, как незванный гость.
А разойтись мешали перемены
В воздушных массах
 И людской толпе.
Зализываем молча свои раны,
Что оставляют след
В нашей судьбе.
И этим переменам непокорны
Простые и негромкие слова,
И. сказанные так
Не для проформы,
А для души  душе и навсегда.


Рецензии