Завтра

Осень ещё не ушла.
Город пока золотой.
Осень на травы легла,
Робкой прикрывшись росой.

Славно, лучисто, светло…
Робкое утро встаёт.
Зарево в небо стекло
И прекратило полёт.

Ветер ещё не продрог.
День удивительно мил.
Я вспоминаю восторг,
Что мою жизнь осветил.

День тот был значим для нас.
Доброй надеждой на жизнь.
Помню венчания час,
Где наши души слились.

Поздно решилась воспеть
Редкое счастье. Прости.
Нужно всё было суметь
Через судьбу пронести.

Память всё нежит меня
В воспоминаний плену.
Прошлое свято храня,
В завтра своё загляну.


Рецензии