Красочная осень

15 октября 2019 года

Красочная осень

Осень красками играет,
Поражая этим нас,
Будто так вот оглашает,
Что она халиф на час.

Или, может быть, на месяц
В сквере, в парке, на пруду,
Пока иней не навесит
Бахрому в моём саду.

Солнце не закалит уши
В середине октября,
Но зато оно не сушит
Атмосферу нашу зря.

Тучки по небу гуляют,
Опускаются на лес,
Каждый час преображают
Красоту моих небес.

15 октября 2019 года


Рецензии