кубики льда

                                Рецензия на «лед и пламя» (Галина Би-Локур)
 
 
 
 
Лёд и пламя жили в микроволновке
Мирно так сосуществовали
Мороженое и жаркое
это не прилагательные
это пасьянс
Там где нет дыма
в содовой с виски
кубик не плавает льда
Вечная мерзлота (знаешь?)
а под ней для железа руда




   03.10.2019 в 00:28   •


Рецензии