Осеннее настроение

Закончилось лето,
Для велосипеда.
Педали не чертят круг.
Я знаю, что где то,
Красавица Света
Ждёт меня: "Где же, ты, друг?"

Присяду устало,
На кромку дивана.
Из термоса чай налью.
И листьев багряных,
Прохладных,румяных,
Букетик тебе подарю.


Рецензии