а все деревня невпопад из абуль ала

А все деревня невпопад.
Веселая тропинка.
Вдруг убегает в старый сад.
А там висит картинка.

А там пески со всех пустынь.
И падают к оградам.
А там улыбки всех богинь.
С осенним виноградом.

И листопад и листопад.
Который все взлетает.
А там звезда упала в сад.
И все на сердце тает....


Рецензии