Всё - в голове...

Всё - в голове. Весь мир в голове!
Где ж ему быть ещё, как ни там?
И снова ногами иду по траве,
Стыкуя, вне и внутри, места
Той оболочки, чье имя - я;
Зеркалом и отражением став...
Жизни, пульсирует линия.
Звенит бездонная высота!

И, заходя в, души, кабинет,
Вселенной этой, могучий ритм, 
В формате духа рождает свет,
И вечность в наших умах творит!..


Рецензии