Я как вечный подросток

Я как вечный подросток
От девичьих ногтей,
Я как остров не просто
От волнений и дней

Это уши собачьи,
Эти бабочки снов,
Эти волны так смачны,
Что у ног с берегов..

Я же с небом от Бога
Я молю, отворись,
Я молю у порога -
Повернись отомкнись...

Камни, камни валУны
Гладки камни лежат,
Вы ласкайте их волны,
Они словно бы спят..

Подожду, пролепЕчу
Все слова про себя,
Не надеясь на встречи,
Постою , помоля

Мои кисти шептали
Про ничтожность людей,
Про собак , что не сдали
Поводковых плетей

Что собачия верность
Как нежнейший росток,
Что растёт на безбрежность
В тот сильнейший поток...


Рецензии